• 295773_290608444303547_517121770_n
    295773_290608444303547_517121770_n
  • 309613_290610710969987_271436659554059_967712_3496
    309613_290610710969987_271436659554059_967712_3496

Ouverture

Le midi : tous les jours
Le soir : Le vendredi et le samedi

Le Tie Break - 4 Rue Pierre de Coubertin - 90600 Grandvillars
  • Imprimer
  • Obtenir la version pdf de la page

Nos Menus

Propositions de menus de mariage traiteur pour 2018

Menus hors boissons et hors service.

Prix sous réserve d'une augmentation anormale d'un produit.

Menu 1 : 27,00 €

  • Terrine aux foies de volaille confits au thym et ses crudités
  • Croûte forestière
  • Trou normand
  • Filet mignon de porc au romarin
    ou
    Fondant de volaille au basilic et tomates confites
  • Riz sauvage, légumes du marché
  • La ronde des trois fromages
  • Café, pain

Menu 2 : 29,50 €

  • Terrine de chèvre au tomates confites et balsamique, mesclun
    ou
    Terrine aux trois poissons saumon, sandre et rouget, crème d'aneth, mesclun
  • Croûte forestière
  • Trou Normand
  • Filet mignon de porc sauce poivre vert
    ou
    Fondant de volaille aux pleurotes
  • Riz sauvage, légumes du marché
  • La ronde des trois fromages
  • Café, pain

Menu 3 : 30,00 €

  • Buffet froid d'entrées :
    • Saumon mariné à l'aneth
    • Terrine de légumes
    • Jambon à l'os
    • Champignon géant au jambon cru forêt noire
    • Terrine maison, Rôti de bœuf en marquise
    • Melon (en saison)
    • Salade de saison (3 variétés)
  • Trou normand
  • Magret de canard sauce aux cèpes
    ou
    Filet de caille au jus de raisin
  • Riz sauvage, légumes du marché
  • La ronde des trois fromages
  • Café, pain

Menu 4 : 33,00 €

  • Jambon crû Pata Negra Cebo 30 Mois, mesclun
  • Duo de sandre et saumon gratiné sauce aux fines herbes
  • Trou normand
  • Magret de canard sauce aux chanterelles
    ou
    Filet de pintade au girolles
    ou
    Filet de caille au jus de raisin
  • Riz sauvage, légumes du marché
  • La ronde de trois fromages
  • Café, pain

Menu 5 : 38.50 €

  • Foie gras de canard maison et chutney de fruits secs, petit pain chaud
    ou
    Jambon crû Pata Negra Cebo 30 mois, mesclun
  • Filet de sandre à la julienne de courgette au basilic
    Au velouté de tomates confites
  • Trou normand
  • Filet mignon de veau aux girolles
  • Riz sauvage, légumes du marché
  • La ronde des trois fromages
  • Café, pain

Menu 6 : 41,50 €

  • Foie gras maison, chutney de fruits secs et son petit pain chaud
    ou
    Jambon crû Pata Negra Cebo 30 mois, mesclun
  • Noix de St-Jacques au croustillant et velouté au Vin jaune
  • Trou normand
  • Filet de mignon de veau sauce girolles
  • Riz sauvage, légumes du marché
  • La ronde des trois fromages
  • Café, pain,

Personnel de cuisine inclus jusqu'à 0H30,
Après 0H30 supplément de l'heure par cuisinier 30,00 € TTC

 

Prix des menus sous réserve des augmentations anormales
Prix sur la base d'une TVA de 10% qui est prévue du 1 janvier 2014