• 333528_274505515913840_14982995_o
    333528_274505515913840_14982995_o
  • 335283_273919245972467_271436659554059_909195_1504
    335283_273919245972467_271436659554059_909195_1504

Ouverture

Le midi : tous les jours
Le soir : Le vendredi et le samedi

Le Tie Break - 4 Rue Pierre de Coubertin - 90600 Grandvillars
  • Imprimer
  • Obtenir la version pdf de la page

Nos Plats 2018

Entrées

Entrées froides

 


Charcuterie et crudités
5,90 €
Jambon à l’os, jambon cru et crudités
6,60 €
Terrine maison, magret fumé et crudités
6,85 €
Foie gras au chutney de fruits secs
9,50€

Jambon cru Pata Negra

9,00€

Entrées chaudes

 

Croûtes forestières
6,95 €
Filet de sandre sauce safran
10,00€
Filet de sandre gratiné au saumon.
10,00 €
Filet de truite au Vin Jaune
9,00 €
Croûtes aux morilles.
15,50 €

 

Nos plats

 

Fricassée de dinde sauce forestière
6,80 €
Jambon à l’os, gratin, salade verte
8,50 €
Jambonneau braisé, pommes sautées.
9,50 €
Gigot d’agneau braisé au Pinot Noir.
11.50 €
Filet mignon de porc sauce aux girolles          10,00€
Filet de boeuf en tranche sauce vigneronne
19,00€
Filet mignon de veau sauce aux morilles
19,50€
Souris d'agneau
12,50€

 

Garniture

Spaetzles, 2 légumes
2,60 €
Gratin, 2 légumes
2,90 €
 

Fromage

Plat 3 fromages par personne
Comté, Brie, Morbier

2,00 €

 

Desserts

 

Entremets passion et coulis
2,80 €
Vacherin glacé
(vanille, framboise, pomme)
3,75 €
 
Entremets 3 chocolats
3,00 €