Qui sommes-nous ?

Attiré par la cuisine depuis son enfance, c’était une évidence pour Dominique Lopes d’ouvrir son propre restaurant. D’abord en co-partenaire, il a ensuite repris les rênes du Tie Break en 2007

C’est maintenant depuis 1994 que le restaurant est ouvert et son équipe essaie de faire son possible pour satisfaire la clientèle. 
Aujourd’hui, Dominique Lopes s’est entouré d’une équipe de 15 personnes voués au bien-être et au service du client

Le Tie Break est une cuisine traditionnelle, régionale et moderne. 

dish on white ceramic plate
cook food lot
Notre équipe et son Chef à votre service

Les membres de l'équipe du Tie Break ont beau venir d'horizons très différents, ils partagent tous la même passion pour une cuisine saine, savoureuse et créative. 

Pour Dominique et son équipe, il est important de donner le meilleur pour ses clients. 

4 rue Pierre de Coubertin
90600 Grandvillars

Ouvert du Lundi au Dimanche midi,
Vendredi et Samedi soir.

RESERVATION AU 03 84 27 83 50