dish on white ceramic plate

Entrées

Carpaccio de Boeuf
9€

Saumon fumé
12.50€

Terrine maison crudités
9€

Croûte Forestière
9.90€

Croûte aux Morilles
18.50€

Foie Gras Maison
16.50€

Jambon Cru Hungaro
24 mois/ 11€

Salade César
14€

Salade foie gras et magret fumé
17€

Salade de chèvre viande séchée et jambon cru
14€

Plats

Desserts - 8.00€

Crème Brulée

Fondant au Chocolat
Et sa boule de glace

Tarte Tatin
Et sa boule de glace

Profiteroles

Poêlée de Fruits Flambés
Selon fruits du moment

Coupe Tie Break
Glace Mirabelles, Exotiques, Framboises, coulis de fruit rouge

Coupe Colonel
Sorbet Citron et Vodka

Coupe Vosgienne
Sorbet Mirabelle et eau de vie Mirabelle

Coupe Griottes
Glace Vanille, Griottes au Kirsch

Café ou Thé Douceur
4 petits desserts et votre boisson chaude

Risotto aux Morilles
20€

Risotto de Sandre au Vin Jaune
22€

Carpaccio de Boeuf
Frites et Salade / 18€

Friture de Carpe
à volonté, avec frites et salade / 23€

Friture de Sandre
à volonté, avec frites et salade / 25€

Croûte aux Morilles
Plat et garniture / 24€

Filet de Bœuf Français au grill
24€

Filet de Bœuf Français aux Morilles
30€

Ballotine de Volaille aux champignons
Sauce Munster : 17€/ Sauce Morilles : 22€

Grandes ravioles aux fromages
Tomates confites, basilic, et viande séchées / 16€

Jambon fumé dans le Haut-Doubs
Frites et salade verte / 14.50€

Jambon fumé dans le Haut-Doubs au morbier
Morbier, cancoillotte ou Mont d'Or
Frites et salade verte / 17.50€

Menu Enfant - 8.50€

Jambon à l'Os / Escalope / Knack ou Friture
+ Dessert

Salades